Weihnachtsaktion 2017_TosRus_bild

Zu Weihnachten ein Lächeln ins Gesicht zaubern

Wir vom Kiwanis Club Weiningen unterstützen in diesem Jahr diese Kinder der Gemeinde Weiningen. Für 29 Kinder werden wir in diesem Jahr ein Lächeln ins Gesicht zaubern können.

In Zusammenarbeit mit dem Sozialamt Weiningen haben wir diese Aktion mit einem Betrag über CHF 4‘000.00 realisiert. Davon geben wir den Kindern, resp. der Familie CHF 2‘000.00 in Gutscheinen des Spielzeugshops Toys R us ab.

Die reformierte Kirche Weiningen beteiligt sich ebenfalls mit CHF 1‘000.00 an dieser Aktion.
Jedes Kind erhält somit zwei Gutscheine à 50.- Franken. Diese Gut-scheine werden am Donnerstag, 21.12.2017 den Familien per Post zugestellt.
Somit bleibt den Familien Zeit die Geschenke für Weihnachten einzukaufen.

CHF 2‘000.00 werden den Familien dieser Kinder per 23. Dezember 2017 überwiesen um sich einen Tannenbaum und Baumschmuck zu beschaffen.

Der Kiwanis Club Weiningen wünscht allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr !

Comments are closed.